EU-Schulprogramm Obst und Gemüse

Wir haben uns erneut erfolgreich für die Teilnahme am EU-Schulprogramm bewerben können und werden auch weiterhin mit frischen, kostenlosen Portionen für alle Schulkinder beliefert. Ziel des Programmes ist es, durch ein regelmäßiges Angebot den Verzehr und die Akzeptanz von Obst und Gemüse bei Kindern zu erhöhen.

Wir planen, wöchentlich, jeweils mittwochs und donnerstags, frisches Obst oder Gemüse während der Frühstückspause auszugeben bzw. über den Schultag anzubieten.

Des Weiteren beteiligen wir uns während des Schuljahres an begleitenden pädagogischen Maßnahmen oder führen thematische Projekte dazu durch.

Weitere vielfältige Informationen können auf verschiedenen Internetseiten nachgelesen werden. Sollten Sie spezielle Fragen, Ihr Kind betreffend haben, wenden Sie sich bitte an die Klassenleiterin.

EU Schulprogramm Sachsen

Posted on 16. Oktober 2017 in Allgemein