60. Geburtstag unserer Partnerschule – Schulfahrt am 21.06.

Unsere Fahrt in die tschechische Partnergemeinde Chyše steht bevor. Anlässlich des 60. Schuljubiläums der dortigen Grundschule sind die Klassen 2 und 3 gemeinsam eingeladen.

Folgende Informationen haben wir für Sie zusammengefasst.

Wir werden gegen 9.30 Uhr in unserer Partnerschule erwartet, wo ein abwechslungsreiches Programm

bis 17.30 Uhr organisiert ist.

Geplanter Ablauf:

7.00 Uhr:                             Abfahrt Kirchplatz Rothenkirchen

nach Ankunft in Chyše:                Empfang und Frühstück

am Vormittag:                  Ausflug in die nahe Kreisstadt Karlovy Vary mit Stadtführung

gegen 12.30 Uhr:             Mittagsverpflegung

am Nachmittag:               buntes Programm zum Schulfest mit Verpflegung

gegen 17.30 Uhr:             Rückfahrt

gegen 20.00 Uhr:             Rückkehr in Rothenkirchen

Die Kinder tragen an diesem Tag Schulkleidung. Für die Fahrt Verpflegung einpacken – kleiner Snack, Getränke (wir erhalten außerdem 3 Mahlzeiten vor Ort) und eventuell notwendige Reisemedizin bei Übelkeit. Bei Bedarf auch etwas zum Zeitvertreib im Bus einpacken (Bücher, Spiele, elektronische Geräte nur mit Kopfhörern und auf eigene Haftung)

Die Reisepässe können ab sofort bis spätestens 20.06.2019 bei der Klassenlehrerin abgegeben werden.

Posted on 20. Juni 2019 in Allgemein