Schulschließung in Vorbereitung

Ab kommenden Montag, dem 16.03.2020, werden in Sachsen Schulschließungen vorbereitet. Bereits ab Montag ist die Schulpflicht ausgesetzt. Unsere Schule ist ab 7.45 Uhr bis 13.25 Uhr geöffnet.  Es ist eine klassenübergreifende Betreuung im Rahmen der regelmäßigen Unterrichtszeit gewährleistet. Es werden Schulmaterialien zum Lernen für zu Hause ausgegeben.

Bestellen Sie gegebenfalls das Mittagessen für die nächsten Tage ab.

Ganztagsangebote fallen ab sofort aus.

Im Laufe der Woche wird bekannt gegeben, ab wann alle Schulen geschlossen bleiben und wie die Notbetreuung geregelt wird.

Der Schülerverkehr wird am Montag planmäßig durchgeführt. Über Änderungen finden Sie hier aktuelle Informationen. Ergänzend dazu finden Sie Regelungen zur Schülerbeförderung auf der Internetseite des Vogtlandkreises.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über weitere Festlegungen, die den Schulbetrieb betreffen:

– über den Blog des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus oder den Sächsischen Bildungsserver

– über die Homepage der Gemeinde Steinberg

– über unsere Schulhomepage

Fragen zur Hortbetreuung richten Sie bitte an den Schulhort Rothenkirchen, Tel. 037462/3448.

Posted on 15. März 2020 in Allgemein