Unterrichtszeiten ab 18.05.2020

Die täglichen Unterrichts- und Pausenzeiten entnehmen Sie bitte dieser Übersicht.

Die Eltern der Klasse 1a beachten bitte den zeitversetzten Unterrichtsbeginn um 8.10 Uhr. Dieser macht sich durch die Vorgabe der strikten Klassentrennung notwendig. So kann dies auch am Morgen an den Garderoben umgesetzt werden. Wenn Ihr Kind nicht zum Mittagessen geht, wird es während der Pause im Klassenzimmer oder im Freien beaufsichtigt.

Der Stundenplan mit Fächerverteilung wird über die Mail-Verteiler der Klassen oder spätestens am Montag im Rahmen von Klassenleitungsstunden ausgegeben.

Ob Ihr Kind am individuellen Förderangebot, täglich ab 12.00 Uhr (außer freitags), teilnimmt, entscheidet jeweils die Fachlehrerin, die Sie darüber in Kenntnis setzen wird. Der Förderbedarf ergibt sich aus der ab nächster Woche beginnenden Lernstandsermittlung.

Bitte beachten Sie beim Bringen und Abholen unbedingt die eingerichtete Zone am Parkplatz.

Stellen Sie Ihre Rückfragen bitte an die Klassenleiterin Ihres Kindes oder die Schulleitung.

Posted on 15. Mai 2020 in Allgemein