Schulaufnahmefeier am 29.08.2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Hygieneregeln wird es in diesem Jahr zwei Veranstaltungen zur Aufnahme unserer Schulanfänger*innen geben: um 10.30 Uhr und 13.30 Uhr. Die kleine feierliche Schulaufnahme findet in der Turnhalle statt und dauert ca. 30 bis 40 Minuten.

In Ergänzung zu den Informationen des Elternabends, vom 24.06.2020, möchten wir Folgendes mitteilen:

Die Anzahl aller Teilnehmenden ist stark eingeschränkt, so dass für jede Familie lediglich maximal 4 Plätze (inclusive Schulanfangskind) zur Verfügung stehen. Ausnahmen sind Familien mit mehr als 2 Kindern, damit beiden Eltern und allen Geschwistern die Schulaufnahmefeier ermöglicht werden kann.

Voraussetzung für den Einlass ist die namentliche Anmeldung aller Gäste. Sollte dies noch nicht erfolgt sein, bitten wir um Nachtrag bis zum 26.08.2020 per Mail an GS-Steinberg@t-online.de oder telefonisch unter 037462/3259. Unser Sekretariat ist ab dem 17.08.2020 wieder regelmäßig besetzt.

Für die Durchführung der Veranstaltung ist außerdem zu beachten, dass bis zum Einnehmen der namentlich gekennzeichneten Plätze und nach Abschluss der Veranstaltung auf dem gesamten Schulgelände das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes verpflichtend ist.

Bei Betreten des Gebäudes stehen Möglichkeiten zum Händewaschen und zur Desinfektion zur Verfügung.

Hinweise zu aktuelle Hygienebestimmungen:

Beachten Sie das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes bis zum Einnehmen der reservierten Plätze.

Der Zugang darf nicht gestattet werden, wenn eine SARS-CoV-2-Infektion besteht oder Symptome auf eine solche hinweisen, es innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt zu nachweislich mit Corona infizierten Personen oder einen Aufenthalt in einem Risikogebiet gab.

Posted on 26. August 2020 in Allgemein