Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2022/23

Kinder, die bis zum 30. Juni 2022 sechs Jahre alt werden, müssen für den Schulanfang des Jahres 2022/23 an der Grundschule des jeweiligen Schulbezirks angemeldet werden.

Für Eltern der Gemeinde Steinberg ist diese Anmeldung an der örtlichen Grundschule in Rothenkirchen, Schulberg 8, möglich

am Montag, dem 13. September 2021

und Dienstag, dem 14. September,

jeweils zwischen 9.00 und 11.00 Uhr,

und am Mittwoch, dem 15. September, von 15.00 bis 17.00 Uhr

Dafür ist die Unterschrift beider Sorgeberechtigter notwendig. Ist ein Elternteil verhindert, benötigen wir dessen schriftliche Vollmacht und eine Ausweiskopie.

Alleinerziehende legen bitte eine Negativbescheinigung des Jugendamtes vor.

Bringen Sie die Geburtsurkunde Ihres Kindes mit.

Das Formular zur Schulanmeldung kann hier heruntergeladen und im September ausgefüllt mitgebracht werden:

Grundschulanmeldung   (Bitte nur Seite 1 zur Anmeldung abgeben, die anhängenden Datenschutzangaben dienen zur Information.)

Aufgrund noch nicht absehbarer Hygienevorgaben zur Betretung des Schulgebäudes bitten wir um Beachtung aktueller Aushänge.

Sollte eine Anmeldung zu den angegebenen Terminen nicht möglich sein, kann in Ausnahmefällen ein anderes Datum vereinbart werden. (Sekretariat der Grundschule: 037462/3259)

Posted on 8. September 2021 in Allgemein