Wechsel Essenanbieter!

Wichtig für alle Familien, deren Kinder die Mittagsversorgung an unserer Schule nutzen:

Der bisherige Anbieter VER-DIE GmbH wurde von GFB Catering Zwickau übernommen. Mit Beginn des neuen Schuljahres ist somit der Abschluss eines neuen Vertrages notwendig. Einige Kinder, die derzeit die Ferienspiele im Schulhort Rothenkirchen verbringen, haben die Unterlagen dazu bereits ausgehändigt bekommen. Weitere Verträge liegen bereit und können ab dem 23.08.2021, jeweils von Montag-Donnerstag, zwischen 8.00 und 11.00 Uhr, im Sekretariat der Schule abgeholt werden. Bitte beachten Sie die Mundschutzpflicht im Schulgebäude. Desinfektionsmittel steht im Eingangsbereich, rechts, zur Verfügung.

Weitere Informationen: GFB-Catering, Schülerspeisung

Unser Schulträger unterstützt jede Essenportion mit 0,50 €! Der persönliche Eigenanteil beträgt also 2,55 €.

Posted on 6. August 2021 in Allgemein