Schulstart am 06.09.2021

Nach erlebnisreichen, wunderbaren Sommerferien geht es wieder los. Das neue Schuljahr startet am Montag, dem 06.09.2021.

Während der ersten Schulwoche findet jeweils Klassenlehrer- bzw. Projektunterricht im Rahmen von 4 Unterrichtsstunden statt.

(Ausnahme am Montag für Klasse 1: Schulschluss bereits 11.00 Uhr).

Klasse 1 und 2 lernen im unteren Schulgebäude. Bitte die getrennten Eingänge beachten.

Klassen 3 und 4 haben ihre Klassenräume im oberen Gebäude. Die Klasse 3a betritt die Schule über den hinteren Eingang an der Turnhalle. Die Klassen 3b und 4 nutzen den Haupteingang der Grundschule.

Eltern verabschieden sich nach Möglichkeit am Parkplatz. Bei Betreten des Schulgebäudes besteht Mundschutzpflicht.

Es werden im Laufe der Woche Pläne, Schulbücher und Informationen zum aktuellen Schuljahr und Ganztagsangebot ausgegeben.

Der Schulbus verkehrt planmäßig.

Wir wünschen einen fröhlichen Start ins neue Schuljahr.

Posted on 1. September 2021 in Allgemein